Из криминальной хроники

Николай Панкратов 2
Адвокат , защищая подсудимого , очень красочно описал его тяжелое детство , суровую юность и трудные будни рабочего на заводе . « Он очень много вынес в своей жизни» - заключил свое выступление адвокат . Но судья , именно за то , что он очень много вынес ... с завода дал ему довольно длительный срок для размышления.