Ах, вон оно что!

Анатолий Приморский
Ах, вон оно что:
Вы всё понимали,
Только делали вид!

Ну, и как вам кино?
Ничего не болит?

Мне бы вашу толстую кожу,
Трезвость взгляда на жизнь...

Ну, что ж... Вы плачете?..
Прости... я не думал... прости.
        ________ 25.09.2022