Ловитвы и битвы

Качалов Игорь
Ловитвы и битвы,
Молитвы святых...
Как лезвие бритвы,
Тьма здесь... Шум утих.

И ангелы встали,
Чтоб землю спасти.
Нет, мы не устали!
Жизнь снова в чести.

26 сентября 2022г.