О, Жизнь, не уходи!

Качалов Игорь
О, Жизнь, не уходи!
С Тобою - Бог и Свет.
Что ждёт нас впереди?
О том молчит Поэт,

Владыка всех миров
И Пастырь добрый. Ран
Не бойся! Рви покров!
Ты - путник, не смутьян.

26 сентября 2022г.