Есть люди

Татьяна Сарбаева
Есть люди с поэтической душой,
В поэзии, возможно, имеют
Они опыт небольшой
И рифмы подбирать им сложно,
Но видят красоту Земли -
Так словно рай при жизни обрели.

Другие есть поэты -
Серый мох, пыль да печаль.
И если их спросить:
Что видишь, взглядом
Преодолевая даль и время -
То серый мрамор
Утвердив себе на грудь,
Так чтобы было тяжело
Вздохнуть,
Они пророчат:
Наша жизнь - лишь бремя
Наступающих забот!
Как говорится
"шут их разберёт!"
Но каждый получает то,
Во что он верит!