А главную врачиху звали лилит

Сан-Торас
_________________САН!
РАДИ ВАС МОЖНО 21 ДЕНЬ ГОЛОДАТЬ!!!
А САМУЮ ГЛАВНУЮ ВРАЧИХУ В КРАСНОДАРСКОЙ КЛИНИКЕ ЗВАЛИ ЛИЛИТ.
КОНЕЧНО, Я ВСЁ ПРОЧИТАЛА О ЛИЛИТ И ТОТЧАС ВСПОМНИЛА ЭТО СТИХО

"Как живется вам с товаром
Рыночным? Оброк — крутой?
После мраморов Каррары
Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен
Бог — и начисто разбит!)
Как живется вам с сто-тысячной —
Вам, познавшему Лилит!"
( М.Ц )

НЕ ДУМАЮ, ЧТО В КЛИНИКЕ ВСЕ АППАРАТЫ ПРОТИРАЮТ СПИРТОМ...

ЕЩЁ И МОЙ ХРУСТАЛИК СТАЛ ХРУСТЕТЬ.
НАЧАЛА МАЗАТЬ 10 % ЛЕНИМЕНТОМ СИНТОМИЦИНА...
ХРУСТЕТЬ ПЕРЕСТАЛ!
ТАК И ЖИВУ НА "АВОСЬ!"
НОЧАМИ КУРЮ И ВСПОМИНАЮ ВАШЕ:

Припавши к луже пёс луну лакает
И звёзды осыпаются кругом.
( С - Т )
ПОЛНОЛУНИЕ В ЧАС НОЧИ ВЫХОЖУ В САД
- КУРИТЬ.
МНОГО РОЗ ОСВЕЩАЕТ ЛУНА И ВСЕ МОИ РОЗЫ ВАМ!!!

ТУТ НЕДАВНО ВНУЧКИ СЕСТРЫ ВЕЧЕРОМ УСЕЛИСЬ В САДУ
 В ШЕЗЛОНГАХ И СТАЛИ ЗВЁЗДЫ НАБЛЮДАТЬ...
- КАКИЕ ВОЗВЫШЕННЫЕ ДУШИ! - ЗАСМЕЯЛАСЬ Я И ПРОЧИТАЛА ИМ

Иннокентий Анненский

Среди миров

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

СТОЛЬКО МУЖЧИН ИНТЕРЕСНЫХ БЫЛО У МЕНЯ,
НО НИ ОДИН НЕ ДОТЯНЕТ ДО ВАС!
А ХАОС Я ЛЮБЛЮ НА ПЛЯЖЕ - ТАК ПОЭТИЧНО КАМНИ ЛЕЖАТ!

ОБОЖАЮ ВАШИ ФОТО И ЛАДА - БЕСПОДОБНА!
Анна Вайс-Колесникова   21.10.2021 15:02 

 •

____________Угу, жизнь она такая, только разбежался, вошел во вкус
уже конец:)

Берегите себя:))

Намедни прочел у Циолковского, что  смерти НЕТ:

________(с) «Смерть есть одна из иллюзий слабого человеческого разума.
 Её нет, потому что существование атома в неорганической
материи не отмечается памятью и временем, последнего как бы нет.
 Множество же существований атома в органической форме сливаются в одну субъективно непрерывную и счастливую жизнь — счастливую, так как иной нет».


НЕ скажу, что такая формула счастья меня греет,
 но кагбэ на безрыбье и устрица деликатес:)
Хотя, на мой вкус:
 - хоть с лимоном её, хоть без лимона - ни разу не гурманно.

__________ЭКС.

Осеннее минорное полнолуние

Октябрь несет холодные закаты
Темнеет мир, иссяк любви запас.

Виновны ль мы? – Нет, мы не виноваты.
Бывает так, что жизнь сильнее нас.

Нам не уйти от бесконечных мает,
Нам не спасти: любовь, причал и дом.

Припавши к луже пёс луну лакает
И звёзды осыпаются кругом.

Поярче в ночь они светить  могли бы,
Но быстро блекнет звёздная река,

И на меня, глазами мёртвой рыбы,
В упор глядит осенняя тоска.
*

Срезал у нас в саду для Вас пять роз и гранат.
 - гранатовое дерево посадил 10 лет тому
- это первые гранаты.

Букет называется ГРАНАТОВЫЙ КВИНТ:)

С добром, сансей.