Снова Бог помогает

Качалов Игорь
Снова Бог помогает
Человечеству. Свет
Льётся, льётся, сияет.
Побеждённую смерть

Ожидает утрата,
Просто - вычерк из книг...
Жизнь - подарок, не плата.
Боже, как Ты велик!

26 сентября 2022г.