Прилетела Марина

Качалов Игорь
          М.И.Цветаевой

Прилетела Марина
Светлой птицей с небес.
Вновь поёт окарина,
Ожидая чудес

Милосердного Бога,
Что сияет для всех.
Бесконечна дорога -
Слёзы, радость и смех...

26 сентября 2022г.