Материнские слёзы...

Светлана Нефедова
               

Материнские слёзы, они как молитвы,
Как сама благодать во спасенье души,
Чтоб не гибли ребята в отчаянной битве,
И «назло всем смертям» нашим воинам жить!

Материнские слёзы, они лечат раны,
И Господь слышит тех, кто от боли кричит!
Ведь - мальчишки ещё, а уже ветераны,
И за спинами их Русь Святая стоит!

Мы в единой молитве стоим перед Богом,
Чтоб скорее закончилась эта война,
Чтобы парни вернулись к родному порогу,
Ждёт сынов ненаглядных родная страна!

Даст Господь по молитве, да с Божией силой
Остановят всю мерзость фашистского зла
И с Победой вернутся солдаты России!
И с любовью их встретит родная земля!