Паника

Петр Прибылов
Душевно так, без крику (не разговор - интим):
"Всё, завтра в Коста-Рику со всей семьёй летим.
Ключи тебе оставлю, за домом присмотри..."
Ах, знать бы эту стаю  - что у неё внутри?
Летящие от страха? Скорей всего, я прав.
Но нет страшнее страха, чем на чужбине прах.
Не мне судить, простите (возможно, я урод):
Бегущие - бегите, летящие - вперёд!
А если вам охота задать и мне вопрос:
Я здесь не для присмотра - я здесь корнями врос