О первой любви

Муясар Сапарова
Мне бы тёплую летнюю ночь-
Звёздную ночь и тебя.
Чтоб как тысяча ярких солнц,
В глазах твоих отражалась луна.

Мне бы слышать твои шаги,
Приближающиеся в ночи.
И чтоб сердце твоё в груди
Разгоралось, как пламя свечи;

И как птица из клетки- рвалось,
От волнения. Услышав мой смех.
Мне бы запахом мягких волос,
Волновать тебя даже во сне.

Я б пошла за тобою вслед,
Если б за руку взял и держал!
Я б прошлась по твоей судьбе,
И осталась  в ней навсегда!