даже это рождалось долго, хватит

Кайото Йоширо
я чувствую себя взаперти вдохновения.
нет свободы самоиронии,
нет свободы своего выражения,
нет свободы, есть только агония.

зачерствел исток мотивации,
под пристальным взглядом из вне
свободу строк сменило молчание.
прекрати, я это тебе.