Время войны. СВО. Мобилизация

Анна Верник Ворошилова
Время войны как романтично для любви. СВО началось.
И люди думали за месяц все пройдет, а операция идет.
Ну вот.Началась мобилизация.И тут народ, бежит на спец операцию.
Но есть и тот кто не идет,смешит народ,бежит с страны,
Но вот и трусы нам видны.пока в окопах пацаны,
Они у Грузии границы,толпой собрались убегать,авось придут их забирать.
Кого блин вас япона мать
Вы в век родную мать не защитите,ну коль собрались,уж бегите.
Вы пацанам на поле боя,своим нытьем не помогли,
Вы бабы просто сыте стоя.Вы тряпки,а не мужики.
У ВАС НЕТ РОДИНЫ ОТЧИЗНЫ.ВЫ НАМ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ.
Нас будут женщин защищать,простые наши мужики,
И мы их дома будем ждать,во имя чести и любви.