Мы поживем еще чуть-чуть

Дильбар Кудрякова
Мы поживем еще чуть-чуть...
Быть может год. А, может, десять.
А волосы седы... И пусть.
И на двоих нам скоро  двести.

Мы два в одном. Всегда мы вместе.
Нам друг без друга не прожить.
Вдвоем , порой, бывает тесно.
А в одиночку  нам не жить.

Мы поживем еще чуть-чуть.
Дыханьем жизни насладимся.
Самих себя не обмануть.
Любовью хочется напиться.

Уже живем который год.
А жизнь летит, года считая.
И каждый новый поворот,
Началом жизни ощущаем.

Пусть Бог продлит года влюбленным,
Даруя долгие года.
А взгляд, любовью опьяненный,
Лучистым будет иногда.

Дожить до старости вдвоем,
Я знаю,  Божья награда.
А срок придет - вдвоем уйдем.
Наверно, Господу так надо.