Вам подарить...

Лариса Болотина
Вам подарить корзину счастья?
Быть может настроения букет?
Иль летний розовый в росе рассвет?
Иль благосклонное судьбы участье?

Ларец наполненный возвышенной любовью?
Шкатулку радости сверкающей, безмерной?
Мешок удачи дивной, сокровенной?
Большой сундук крепчайшего здоровья?

От Вдохновения передаю привет
И чувств хрустальный, нежный перезвон.
От Муза вожделенья пылкий стон.
А от себя в ладонях лучезарный СВЕТ.