Поездка в Москву

Андрей Фищев
Мы с Макариком вдвоем Вдоль по Бауманской идём. Дождик летний нипочём под Зелёным нам плащом.
Там в немецкой слободе,
Что на Яузе-реке,
Поедим у Кацнельсона мы Цыпленка в табаке.
Выпьем кофе и махнем на трамвае в отчий дом.