Расставание

Тамара Кухнова
- Ты только вернись! Я тебя подожду,
А ты скорей возвращайся!
- Любимая, я отведу беду,
Во мне ты не сомневайся!
- Папа, а ты, точно, скоро придешь?
Машинку ты мне подаришь?.. -
От слов этих просто бросило в дрожь:
Все вокруг всё понимали...
Так хочется папу тоже обнять!
Жаль только, не дотянуться...
Лишь ноги его пришлось обнимать,
Хоть так к нему прикоснуться...
Всегда возвращайтесь, мужчины, домой! -
Здесь ждут и всегда вас любят.
Пусть тучи рассеются над головой
И мир во всем мире будет!