Парнишка и котёнок

Наталия Наталия Балашов
Сегодня шла я по делам…..  и впечатлила вдруг меня картина…..  Парнишка молодой стоял, бездомного кормил котёнка и это просто впечатлило!!!! По доброму и даже с теплотой,…  до слёз смотреть приятно это было!!!  И я подумала, вернее поняла — в поступке парня кроется вся сила!!! А значит не потеряна совсем, та молодёжь , которую ругают…. Ведь если достучался в сердце кроха зверь,  то  и страну защита ждёт, случись у нас беда большая. А от увиденного —  настроенье поднялось!!! В глазах  весь день всё та стоит  картина!!! Высокий, сильный парень молодой!!! А рядом с ним комочек — ласковый, пушистый и красивый!!! Котейка хоть бездомный, но познал, что доброта бывает всё же в людях!!! Дай Бог , чтобы его хозяин подобрал!!! И пусть таким, как парень для него он будет!!! Да, впечатлило, что и говорить… Но, фото сделать я конечно не решилась… Ведь о добре не свойственно хвалиться, его ничем не заменить!!! Поступок —  вот в чём чудо совершилось!!! А парень даже явно и не знал, что восхитил прохожего собою!!! Он бедолагу котика кормил, от голода спасал!!!! Поступком покорил меня, не скрою!!! И пусть быть может один раз сумел он покормить , ушел потом своею он дорогой?! Но, как такой поступок парня мне  не оценить….   Ведь доброта, она же стоит дорогого!!! Я мысленно его благодарю!!!! Спасибо парень, настоящий ты мужчина!!! Пусть жизнь исполнит для тебя заветную мечту!!! А доброта всегда ведёт тебя в пути, в делах чтоб помогала и благоволила!!! Ну, а для котика хочу я пожелать — найти свой дом , тепло и крышу!!! И если вместе всем нам это загадать….  То думаю, свершится чудо, нас небеса услышат!!!