Ещё одно размышление по поводу...

Галина Константинова
Из вежливости,
страха,
иль гуманности,
а, может, просто,
по большой любви -
мы чьим-то страстно потакаем странностям,
невольно забывая
про свои .

Но иногда не худо бы встряхнуться, 
чтоб ( память
задремавшую
взбодрив )
наивностью своей
не захлебнуться ...

Уж коль попрёт
( нежданно ) изнутри,
увы, бессильны тут
любые маги -
ты сам себе
немедля помоги :
оставь на после
лозунги и флаги -
почисти зубы
и включи мозги .