Так просто

Галина Рубан
Рубахи – сына  и отца
/с утра чинили крышу/
верхонок пара у крыльца.
О, Господи, услышь мя!

Прости вчерашнюю меня-
ей больше не вернуться,
где привередливости дня
вкуснее ищут блюдце.

О,сколькому не содрогнусь,
прости былую торопливость...
в рубашки потные уткнусь,
как просто быть счастливой.




 сентябрь 2022 г