***

Галина Фомина 2
Я на себе весь гнев свой вымещу,
Покаюсь  искренне пред Богом
И горькими слезами вымощу
Свою тернистую дорогу.

Сквозь времена людской жестокости
Я пронесу любви  частицу,
Пусть на обрывках лживой гордости
Моё смирение отразится.

В водовороте дней обыденных
Обитель здравому воздвигну.
В сюрпризах жизни непредвиденных
Азы нетленного постигну.

Не буду на обломках истины
Себя я причислять к обману.
И никогда во тьме бессмысленной
Собой я жертвовать не стану.
11.11.1997