первый вальс

Ёжик Эни
он смеётся,
а солнце сушит былую грязь

мы два сломанных инструмента
и первый вальс

новый шаг и уже по улицам
носит ритм

- как он смотрит..
- она так курит и говорит

и никто не раскроет,
ничто не расстроит лад

снова утро
горячий кофе и мармелад

жуткий холод,
но в этом доме давно тепло

я теряюсь,
но осень сжала мою ладонь

и он танцует.

а эта музыка сносит зал

ставь на стоп

мне так нужно что-то тебе
сказать.