Земля

Александр Носков 2
Земля равнодушно
Вращается
Вокруг солнца.

Земля даёт нам:
Воздух, воду, тепло.
Она дала нам
Жизнь.
А нам всё мало,
Мало,
Мало.
Воюем друг с другом.

Земля-
Колыбель человечества.
Мы воюем в собственной
Колыбели.
Никуда мы с Земли
Не денемся,
Разве, что нас
Сдует с неё
Радиоактивной пылью.

На радость тараканам

.        26 сентября 2022г.