В судьбу свою поверишь

Александр Рыжов Екатеринбург
В судьбу свою поверишь.
Когда откроешь двери.
Которые ведут туда...
Где ждут давно тебя.

В судьбу свою поверишь.
Забыв про страхи суеверий.
Дав мыслям свежесть и простор.
Расширив  мира гругозор.

                ******************
В судьбу свою поверишь.
Когда пойм;шь, что ты боец.
     Сомнения и страхи соизмеришь.
     И жизнь свою нел;гкую измерешь.
Ты вдруг пойм;шь.. Ты молодец.
В тебе жив;т и гений и творец.

Пробуй вс;.. Твори, не бойся.
В новом качестве раскройся.
      Быть может ты писатель.
      Певец, художник и мечтатель.
Пока ты юн ищи сво;.
Оно судьбой тебе дано.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.