Партнёры оппоненты

Александр Накаряков
Свои войны забыв моменты,
Завыли наши оппоненты,
Вновь на Россию прут толпой,
Чтобы повешать хомут свой.

Шестёрок всех своих собрали,
На Русь "пургу" нести послали,
"Укропы", "шпроты", "пшеки",
В строй встали все "евро-калеки".

Забыли видно как когда-то,
Вас гнали русские куда-то,
По "матушке" всех материли,
А вы о жизни их молили.

И вот опять вся ваша стая,
Собралась в сход нас всех пугая,
Хотим мы вас предупредить,
Что с нами лучше мирно жить.

Мы русские, а это значит,
На нашей стороне судьбы удача,
За правду бой всегда ведём,
Врага Отчизны разобьём.

28.09.2022.