Просто хочется помолчать

Татьяна Светова
Мне не хочется притворятся,
Мне не хочется врать себе...
И куда - то бежать, чтоб остаться,
Не споткнуться б на вираже...
Может, стоит остановиться,
Оглядеться по сторонам?
Не в иллюзии жить, а в реальности,
Больше думать о мелочах...
А не строить глобальных планов,
Ведь они, не всем по - плечу.
Просто жить, наслаждаясь жизнью,
Просто радоваться каждому дню!
Слушать музыку дождя, ветра,
Пенье птиц за моим окном,
Красотой наслаждаться леса,
Наслаждаться сегодняшним днём.
Не стремиться что - то сказать,
Или что - то всем доказать.
Иногда, порой просто хочется,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОМОЛЧАТЬ...