Ждёшь? Иду! Тропой осеннею

Олечка Макарова
                Буду ждать моя, хорошая
                от утра и до утра.
                Приходи ко мне непрошенной,
                с искушеньем и до дна.

                Губы нежно в кровь безжалостно
                от и до, а после, меж…
                С пеньюара дико, яростно
                рву я лямочек мятеж.

                Твой родник струится капелькой,
                Губ наполнив чашу ту.
                Что с ума свела той крапинкой,
                иссушая маету.

                Заплутаю и безропотно,
                окунусь в тебя всерьёз.
                Ты со мной была неопытной,
                Оросив слезами грёз…

                на «Окунусь в тебя всерьёз...» (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/2019/01/23/5720





Ждёшь? Иду! Тропой осеннею
Предвкушая ласки, секс...
Нынче жди меня в Успению...
Я такая?.. Ну как есть!

Искушения не жалуют...
Не дождусь, когда придёшь?
Залюблю тебя пожарами...
Ночку точно не уснёшь!

В мой родник не первым выстрелишь...
Коль не первый и войдёшь...
Что ж такого? Это истина!
— Ты, любимый, ещё ждёшь?

Подчинюсь сама безропотно
— Залюби меня всерьёз!
Знай! Что я настолько опытна...
Что сгоришь со мной как рожь!

Шутка!


ЭКСПРОМТ:

Ай да шуточка - до сердца достаёт.
Всё. что мягкое твердеет и встаёт.

Геннадий Давыдов 3   28.09.2022 10:43

Как ответила, Ольга! А! Так вкусно! Спасибо, дорогая. Тронут и восхищен.
С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   28.09.2022 12:52