Лаконизмы - 397

Владимир Кангин
Блатняк - не брать!
В ведомстве подчеркнули, что к частичной мобилизации не привлекут специалистов IT, связи, СМИ и финансов.

- Вовочка, говорят, вас на военной подготовке обучали пулеметному делу?
- Ага, Марьиванна.
- И как?
- Элементарно! Давишь на гашетку и «ААААААААААААААААА….»

Пердпенсионер

Если бы мне разрешили иметь только одного друга, то я выбрал бы собаку, если двух друзей, то - собаку и кошку, если трех друзей, то - двух собак и кошку и т.д.

И на старуху бывает мокруха

Даже среди роботов уже появились ЛГБТ сообщества

- Идите!
- А куда?
- Валить валежник!

Узнал, что в Белоруссии Баба Яга - это добрый персонаж.
Хотя, детей в печь она действительно засовывала, но исключительно для загара.

- Пукин: в СССР не было конкурентоспособных авиадвигателей, поэтому и в России их нет.
- Не технарь. Этим сказано всё.

- Избушка, избушка, встань к лесу передом, ко мне - задом…
- Шо? Опять?

За врагом не надо ходить далеко

Молодых ученых не бывает. Настоящий ученый - это только после пятидесяти, если не менял специализации

Войны не видно, мясорубка видна

Бойня в 88-й школе Ижевска. Дурдомовец сам переделал спортивные пистолеты под боевые? Фантастика. Дурдомовец купил переделанные пистолеты и не попал в поле зрения правоохранительных органов? Опять фантастика. Не слишком ли много фантастики?