Неужели наш мир сходит, явно, с ума?!

Александр Урванцев
Трагическим событиям в Ижевске посвящается.

Когда школа становится местом террора -
Когда гибнут безвинные учителя, как и ангелы-дети -
Задаюсь я вопросом -
Неужели наш мир сходит, явно, с ума?
Когда рады тому наши братья - соседи...
Призывая примеру тому сходу внять...
Да у них, без сомнений, большие потери...
Может хватит уже не за то воевать!
Когда школа становится местом творений -
Раскрывая, тактично, таланты детей -
Мир раскрасится сразу не величием трений -
Дружбой мудрою разных душою людей.