Где ива с Иваном близки...

Павел Явецкий
Где ива с Иваном близки,
Коса где на камень находит,
И ночью не видно ни зги,
А кот по цепи еще бродит -
Там русского духа оплот,
Судеб Голубиная книга…
Отчизна, Россия, народ,
И жизнь - до последнего мига!