Не так уж много, братцы, надо

Александр Урванцев
Не так уж много, братцы, надо -
Чтоб вновь в сознании парадом -
Прошлись и вера, и любовь - единым строем.
Видит бог - с надеждой той, что позволяет -
Признать те правила игры, что Братство наше предлагает -
Да на просторах всей Земли.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"