Давайте...

Владимир Шихов
Сентябрь в народе - Хмурень
Зовётся, иль: Ревун,
А, ежели подумать:
Кто дарит нам красу?

Кто баско так раскрасит
Все листья и траву, -
Ведь он раскраски мастер,
А вовсе не Ревун!

Бывают и ненастья,
И даже холода,
Да лето его Бабье
Нас радует опять!

Так будем этим помнить
Вот этим вот – Сентябрь,
Ну, хмурый он немножко,
Так будем улыбать!
18.09.2022