Нравственней быть ничего не мешает

Александр Урванцев
Нравственней быть ничего не мешает.
Нравственность каждому, братцы, к лицу.
Кто, без сомнения, то привечает -
Сознанием тот, явно, в братском строю.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"