Italia

Вера Файтельсон
Come voglio amare,
Quando Ti guardo,
Il cuore inizia a cantare,
Tu siete cos`i maliardo!

Mostrami ogni angolo,
Portami nei tuoi limoneti,
Diventi una vera parabola,
Terra di mare, sole e vigneti!

Oh, mia e solo mia Italia!
Sono con te per sempre..
Il tuo splendore mi ammalia,
Vivo per te in questo mentre!