Правда такая собою ценней

Александр Урванцев
Правда такая собою ценней -
Что не руша величия прошлых идей -
Новыми, явно, народ окрыляя -
Шанс, без сомнения, явно давая -
Делает всё, чтобы дружба в века -
Мудростью силу опять обрела.