Не только лишь все поймут

Стихоход
https://youtu.be/ifgJA2q0mDE
Ссылка на песню в моём исполнении.

1.
Идём в атаку на плохих.
Каких-то злых, совсем чужих.
Они изжили себя, как люди.
Ещё недавно нам родных,
Таких любимых и простых
Теперь мы губим.
Жалея, рубим.

2.
За артобстрелы детсадов
Порвать готовы мы врагов.
До самой Шляхты
Догнать их надо.
У нас кричат :
"За пацанов!"
"А это вам за пацанов!"
А в зазеркалье
Умрут за НАТО!

Припев

УкрЫ-укрЫ-укрыли
Правду в сырой могиле.
УкрА-укрА-украли
Осколки святой морали.
НАто-нАто-натоптан
Холопцам путь по европам.
Как сладок свободы кнут
Не только лишь все поймут.

3.
Они остались бы собой,
Когда б дружили с головой.
И не пошёл бы
Вдруг брат на брата.
Но в зазеркалье мир иной.
Там носит свастику герой.
Где память стерта
Там правит НАТО.

Припев

УкрЫ-укрЫ-укрыли
Неньку свою в могиле.
УкрА-укрА-украли
Слёзы детей в подвале.
НАто-нАто-натоптан
Холопцам путь по европам.
Как сладок свободы кнут
Не только лишь все поймут.

УкрЫ-укрЫ-укрыли
Неньку свою в могиле.
УкрА-укрА-украли
Слёзы детей в подвале.
НАто-нАто-натоптан
Холопам путь по голгофам.
Как сладок свободы кнут
Не только лишь все поймут.