Шерман

Райдос Владислав
Пусть кто-то, прошу, меня остановит!
Ведь я, словно Шерман, не вижу преград!
Мой корабль пробит и курса не ловит
Но я только вперёд и не дюйма назад!

Не отдавший себя без конца до копейки,
Не получит назад того, к чему истово шёл
Мои силы истрачены, и пусты батарейки,
Но ведь как-то в итоге сюда я дошёл?

И я дальше пойду, пока двигает воля
И неважно, что тело давно не болит
От закрытого сердца не будет пароля
И если я задержусь, то судьба победит

А ведь я такого слово даже не знаю
Никогда, никому я не смог проиграть!
Даже в схватке с собой я себя побеждаю,
И снова только вперёд! Не могу отступать!