Они не понимают!

Райдос Владислав
Они не понимают! кричала девочка в толпе!
И смотрят так пусто своими-зомби глазами
По пятам, но всегда за чужими следами,
Как стадо бредут, подчиняясь судьбе!

Они не понимают! Сквозь зубы она цедила!
Восприятие чуждо у них в головах,
Ведь если и правда- то уже не в словах!
И горбатого жаль, не исправит могила!

Они не понимают! Чуть плача твердила она
Нет жалости больше не к себе не другим,
Себя лишают всего в назидание чужим,
Пока в миг не окажутся у самого дна!

Они не понимают! Её ловко охватывал смут
Если б все замолчали на немного как полоз,
То в тишине, мы бы все услышали голос:
Они не понимают, но когда-нибудь поймут!