***

Райдос Владислав
Я, как и все, пришёл сюда ненадолго
Грезить, побеждать в самых главных боях,
Любить, даже если разбит на осколки,
И не бежать, рассыпаясь, от судьбы второпях

Наверно многим из нас удавалось
Себя восхвалив, потеряться в мечтах
И не думая, сколько тебе здесь осталось,
Так глупо свой смысл терять в рубежах

Когда даются сложности, проблемы,
Ты узнаешь лицо своих друзей
И те, кто раньше многословил — стали немы,
Но жизнь так сделает тебя сильней…

Я не однажды на пути своём заблуждался
То где- то горел, улетал в облака…
Но я всегда БЫЛ, а не просто казался,
И с улыбкой я карму встречал с далека!