Хрустальная картина

Райдос Владислав
Вся наша жизнь, как хрустальная картина
Полна любви, загадок и переживаний
Она прекрасна, волшебна и красива
Но черт возьми! — Когда в неё бросают камень!!!

Кто дал нам эти краски?
Кто ограничил в выборе всех нас?
Берём мы кисть, будто бы с опаской,
И рисуем…, не открывая глаз

Какой рисунок выйдет- сами мы не знаем…
Не знаем также- что произойдет,
Ведь краски сами мы не выбираем,
Не выбираем тех, кто картину разобьёт…