Подземелье и драконы. Где-нибудь в Подмосковье

Тома Мин
Особый тип игры —
 так называемая «D'n'D» -

"Dungeons & Dragons" - «Подземелье и драконы».
                Именно Толкиен

положил начало этому жанру «фэнтези»,
               который и стал основой сюжета

игры: «Мастер» выбирается из наиболее одарённых
 остальные сами себе выбирают  роли.

А дальше, как ни странно,
игра идёт независимо от участников:

предугадать почти невозможно
кто кого победит, кто в кого влюбится, но всё же
               
Мастер удерживает  всех участников
            в рамках первоначальной
               
идеи. Игра завораживает
               и  невероятно захватывает.

Идти она может где угодно:
                в плохую погоду

все собираются у кого-нибудь дома,
          проговариваются все возможные ходы,

а в хорошую собираются на природе
                где-нибудь в Подмосковье.