Тренер

Райдос Владислав
Казалось бы — тренер — простое название,
И цель его истого очень проста,
Но мой для меня стал венцом мироздания,
Это Он научил отвечать за слова!

Это Он был отцом, братом, примером…
Мотиватор, наставник и истинный друг.
Его слово- Закон! И не имеет замера!
И был рядом всегда если нужен был вдруг!

Я помню про всё то бесценное время,
Что рядом бок о бок с тобой провели,
Было и счастье в душе и тяжёлое бремя,
Но ведь мы навсегда лишь в начале пути.

Твоя мудрость и сила внушали доверие,
И когда ты стоял за моею спиной,
Я без страха врывался в любое сражение,
Ведь знал-в этот миг ты дерёшься со мной!

Я просто хочу оказать уважение,
И сказать тебе эти простые слова:
«Спасибо тебе, за твоё обучение!
И что когда-то давно, ты поверил в меня!»