Для улыбки есть причина

Роза Смак
Для улыбки есть причина,
Как ни упирайся.
Пусть появятся морщины,
Чаще улыбайся.

Пусть твои морщинки эти,
Будут лишь от счастья.
Смейся как смеются дети
Сердцем,не боятся.

Слёзы пусть от смеха будут,
Жизнью наслаждайся.
И не думай что осудят,
Чаще улыбайся.