Маме

Ярослава Молоткова
Чуть печальная «подруга»
В свой чулан не унесла.
Я тебя не предавала, мама.
Я тебя..спасла.

И на веки я останусь
Самой смелой из людей.
Я сама не знала мама,
Что я лет своих взрослей.

Ты жива и это счастье,
Что блестят твои глаза.
И подсоленная морем
По щеке бежит слеза.

Я удар твоей «подруге»
В спину резко нанесла.
Ни она ни ты не знали,
Что любовь тебя спасла.

28.09.2022