Для русских нет судьбы иной!

Татьяна Нистюк
Добро пожаловать, Донбасс!
Настал твой судьбоносный час.
В Россию, навсегда, к родным!
Твой выбор быть не мог иным.

Вздохни. Ты выстоял, Герой!
Как  долог был твой путь домой,
Из лап взбесившихся зверей
В объятья матери своей.

Упорно шёл. За шагом шаг.
Сквозь ложь, сквозь равнодушья мрак,
Сквозь  слёзы, кровь, войну и смерть…
Был трудным путь. Устал терпеть.

За долю горькую прости.
Что столько боли на пути
Тебе изведать довелось,
Что  слишком долго ждать пришлось.

Дошёл! Истерзанный душой,
Избит, изранен, но живой.
Непокорённый, зубы сжав,
Всю волю, дух, в кулак собрав.

Настал твой судьбоносный час.
Добро пожаловать, Донбасс!
В Россию, навсегда, домой!
Для русских нет судьбы иной!