Не долго ждать того пришлось

Александр Урванцев
Не долго ждать того пришлось -
Что приструнило в людях злость.
Вернув величие добру.
Вернув сознанию красоту -
Что окрыляет люд и знать -
То в своей жизни предпринять -
Чтоб та собой преобразилась.
Да так, что хочется, друзья -
С присущей нравственною силой -
Любить и верить - с тем века.
Надежду тем не оскверняя -
А, без сомнения, дополняя -
Красой непознанной души.
С которой каждый стал на "Вы".