О современной прозе

Лев Горбунов 2
Перескажу вам свой рассказ.
Я сочинял не напоказ.
Сюжет был выстрадан не раз
В чаду сомнений.

В рассказе главная — коза.
Душистый дух, изящный зад,
В глазах — прекрасная слеза,
Под ними тени.

Любовник — ещё тот козёл.
Женат, рогат, ни то, ни сё.
Морковку в дом не принесёт.
Бедняжке —  бремя.

Супруг, зануда и эстет,
Про Уальда гнал моралитэ.
Потом ушёл в ЛГБТэ.
Такое время.

Там диалогов миллион.
Есть смуть и секс, и страшный сон,
И про политику есть звон
В пылу полемик.

Ушла в айтишницы коза,
В очки упрятала глаза...
Вот так я прозу написал.
Я современен!!!

Сборник "Мнения"