Перестало вонять мочой

Шаталов Роман
Перестало вонять мочой,
Всех бомжей с подъездов забрали.
Сторонников мира долой!
Чище, когда нет фекалий.

Страшный вирус владеет страной,
Эпидемия не в начале.
И шар запалят земной,
Но это уже детали..