снег сентября

Галина Рябова-Дворядкина
Лежит он белым покрывалом,
Печатью след моих шагов.
Был первой нотою, началом,
Симфоний зимних облаков.

Снежинки, медленно и строго,
Роняли музыки аккорд-
Молчанья   музыка, от Бога,
И первый снежный натюрморт.

Мне выпал Первым зимним слогом-,
Небес игравшая струна.
И мне напомнила  о многом,
Нечаянная белизна...
        ***