Вере Е

Антипов Юрий Николаевич
Поздравляю с Днем Рождения!
И в Юбилей-поклон!
Исполню с уважением
За праздничным столом!

Я пожелаю здравствовать,
Невзгоды забывать,
Над болью смело властвовать,
И в жизнь играть, играть!

Пусть радуют близкие,
Дарят тепло,
Ты знаешь, мы искренне,
Любим тебя светло.

Хороший день, отличная дата,
Еще одна ступень
 Взята по жизни аттестата.